SMEG CPF9IPBL CUCINA PORTOFINO 90x60 PIANO INDUZIONE FORNO VENTILATO NERO

3.200,00 €
Tasse incluse
Quantità

Dettagli del prodotto

ALSME-CPF9IBL
5 Articoli

Descrizione

TIPOLOGIA

PIROLISI - FUNZIONE AUTOMATICA DI PULIZIA: il forno si riscalda ad una temperatura che si avvicina ai 500 ° C e carbonizza grasso e residui di cibo in una cenere sottile che può essere facilmente spazzata via con un panno umido. 
A una temperatura così alta, la porta si blocca automaticamente per sicurezza mentre la temperatura della porta rimane a una temperatura controllata in modo da risultare sicura al tatto
Funzione regolabile dall’utente sulla base del livello di sporco presente nel forno. Induzione: Il piano a induzione funziona tramite bobine circolari che emettono un campo magnetico solo a contatto con un recipiente dal fondo in materiale ferroso, al quale viene trasferito calore. Si caratterizza per una maggiore efficienza e per una sicurezza superiore.
Famiglia:Cucina
Categoria cucina:90x60 cm
Alimentazione pianale:Elettrica
N° di forni:1
Tipo pianale:Induzione
Tipo forno principale:Termoventilato
Sistema di pulizia:Pirolitico
Codice EAN:8017709240738
 

ESTETICA

 
Colore:Nero
Estetica:Portofino
Design:Senza fianchi
Materiale:Materiale Verniciato
Porta:Con cornice
Finitura pannello comandi:Lamiera colorata
Colore pianale:Inox
Maniglia:Smeg Portofino
Colore manopole:Acciaio
Alzatina:
Display:LCD
Tipo vetro:Grigio
Colore maniglia:colorata
Manopole:Smeg Portofino
N° manopole:7
Piedini:Nero
Zoccolo:Nero
Vano:Push pull
 

PROGRAMMI / FUNZIONI

 
Programmi automatici:20
Funzioni cottura tradizionali
  • Statico: Cottura tradizionale adatta alla preparazione di una pietanza per volta. 
La ventola non è attiva e il calore proviene contemporaneamente dal basso e dell’alto  
La cottura statitca è più lenta e delicata, ideale per ottenere pietanze ben cotte e asciutte anche all’interno.
Ideale per cuocere arrosti di qualsiasi tipo, carni grasse, pane, torte ripiene.Statico
  •  
  • Ventilato: Cottura tradizionale intensa ed omogenea, adatta anche a ricette complesse 
La ventola è attiva e il calore proviene contemporaneamente dal basso e dell’alto 
La cottura ventilata assicura un risultato più veloce e omogeneo, lasciando i cibi fragranti fuori e più umidi all’interno.  
Ideale pasta al forno, biscotti, arrosti e crostate.Ventilato
  •  
  • Termo-ventilato: è la funzione perfetta per cuocere tutti i tipi di pietanze in modo più delicato 
Il calore proviene dalla parte posteriore del forno e si distribuisce in modo rapido e uniforme.
La ventola è attiva. E’ ideale anche per cuocere su più livelli senza mescolare odori e sapori.Termo-ventilato
  •  
  • Turbo: il calore proviene da 3 direzioni : sopra, sotto e dal retro del forno 
La ventola attiva. Consente una cottura rapida, anche su più ripiani senza mescolare gli aromi. 
Ideale per alimenti di grandi volumi o che richiedono cotture intense.Turbo
  •  
  • ECO: cottura a basso consumo energetico: questa funzione è particolarmente indicata per la cottura su singolo ripiano a bassi consumi energetici. 
È consigliata per tutti i tipi di alimenti tranne quelli che possono generare molta umidità (ad esempio le verdure). 
Per ottenere il massimo risparmio energetico e ridurre i tempi, si raccomanda di infornare gli alimenti senza preriscaldare il vano cotturaEco
  •  
  • Resistenza grill centrale: questa funzione consente, tramite l’azione del calore sprigionato dal solo elemento centrale di grigliare le piccole porzioni di carne e di pesce, per preparare spiedini, toast e tutti i contorni di verdura alla griglia.Grill stretto
  •  
  • Grill: Calore molto intenso proveniente solo dall’alto da un doppio elemento riscaldante 
La ventola non è attiva. Consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura e di gratinatura.
Utilizzato a fine cottura conferisce una doratura uniforme alle pietanze.Grill largo
  •  
  • Grill ventilato: calore molto intenso proveniente solo dall’alto da un doppio elemento riscaldante 
La ventola è attiva. Consente la grigliatura ottimale anche delle carni più spesse. 
Ideale per grossi tagli di carne.Grill largo ventilato
  •  
  • Base: il calore proviene solo dal basso della cavità. La ventola non è attiva. 
Ideale per torte dolci e salate, crostate e pizze. Studiata per completare la cottura e rendere i cibi più croccanti 
Questo simbolo nei forni a gas indica il bruciatore a gas.Base
  •  
  • Base ventilata: la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare più velocemente  la cottura di cibi già cotti in superficie ma non internamente.
Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. 
Ideale per qualsiasi tipo di ciboBase ventilata
Funzioni pulizia
  • PIROLISI - FUNZIONE AUTOMATICA DI PULIZIA: il forno si riscalda ad una temperatura che si avvicina ai 500 ° C e carbonizza grasso e residui di cibo in una cenere sottile che può essere facilmente spazzata via con un panno umido. 
A una temperatura così alta, la porta si blocca automaticamente per sicurezza mentre la temperatura della porta rimane a una temperatura controllata in modo da risultare sicura al tatto
Funzione regolabile dall’utente sulla base del livello di sporco presente nel forno.Pirolisi
  •  
  • Pirolisi Eco: impostando questa funzione il forno esegue un ciclo di pirolisi a 500°C per un tempo di due ore (durata non modificabile). Da utilizzarsi per la pulizia di cavità non eccessivamente sporche.Pirolisi eco
Altre funzioni
  • Scongelamento a tempo: Funzione di scongelamento manuale. 
Al termine della durata impostata la funzione si interrompe.Scongelamento a tempo
  •  
  • Scongelamento a peso: Funzione di scongelamento automatica. 
Si sceglie la tipologia di alimento da scongelare tra le categorie disponibili ( CARNI - PESCE - PANE - DOLCI) 
Dopo aver inserito il peso dell’alimento , il forno definisce autonomamente il tempo necessario per il corretto scongelamento.Scongelamento a peso
  •  
  • il calore proveniente dall’alto consente di far lievitare
impasti di qualsiasi tipo, garantendo un risultato ottimale
in tempi brevi.Lievitazione
  •  
  • SABBATH: funzione che permette di cuocere gli alimenti rispettando le disposizioni della festa del riposo della religione Ebraica.Sabbath

OPZIONI FORNO PRINCIPALE

 
Programmatore Tempo:
Allarme acustico di fine cottura:
Temperatura minima:50 °C
Temperatura massima:260 °C
 

CARATTERISTICHE TECNICHE PIANALE

Indicatore di calore residuo: Dopo lo spegnimento della zona cottura, l’indicatore di calore residuo segnala se la zona è ancora calda, usufruendone così per mantenere caldi i cibi. Quando la temperatura si sarà abbassata sotto i 60°C la spia si spegnerà. Anti-surriscaldamento: Il sistema Anti-surriscaldamento provoca lo spegnimento automatico quando le temperature superano quelle di sicurezza
Numero totale di zone di cottura:5
Posizione 1° zona:Anteriore sinistra
Posizione 2° zona:Posteriore sinistra
Posizione 3° zona:Centrale
Posizione 4° zona:Posteriore destra
Posizione 5° zona:Anteriore destra
Tipologia 1° zona:Induzione - Singolo
Tipologia 2° zona:Induzione - Singolo
Tipologia 3° zona:Induzione - Singolo
Tipologia 4° zona:Induzione - Singolo
Tipologia 5° zona:Induzione - Singolo
Dimensioni 1° zona:Ø 14.5 cm
Dimensioni 2° zona:Ø 18.0 cm
Dimensioni 3° zona:Ø 27.0 cm
Dimensioni 4° zona:Ø 21.0 cm
Dimensioni 5° zona:Ø 14.5 cm
Potenza 1° zona:1.40 kW
Potenza 2° zona:1.85 kW
Potenza 3° zona:2.60 kW
Potenza 4° zona:2.30 kW
Potenza 5° zona:1.40 kW
Potenza booster 1° zona:2.20 kW
Potenza booster 2° zona:3.00 kW
Potenza booster 3° zona:3.70 kW
Potenza booster 4° zona:3.70 kW
Potenza booster 5° zona:2.20 kW
Auto-arresto in caso di surriscaldamento:
Adattamento automatico al diametro della pentola:
Indicatore diametro minimo di utilizzo:
Indicatore zona selezionata:

Prodotti correlati (Ci sono 16 altri prodotti nella stessa categoria)

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password