SMEG SO6401S2X FORNO INCASSO VAPORE COMBINATO FUNZIONE PIZZA VAPOR CLEAN

760,00 €
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Dettagli del prodotto

ALNOV-SO6401S2X
1 Articolo

Descrizione

TIPOLOGIA

Forni combinati con il vapore: In diversi forni Smeg, l’esclusivo sistema Pizza, prevede una speciale pietra refrattaria che a contatto diretto con la resistenza, consente la cottura in soli 3-4 minuti, 5 se con particolare farcitura. Risulta ottimale anche la preparazione di focacce, torte salate, pesce e verdure al cartoccio che con questa cottura non si seccano e rimangono morbidi e gustosi. Vapor clean:  la particolare funzione VAPOR CLEAN facilita la pulizia attraverso l'impiego del vapore che si genera inserendo nell'apposita imbutitura della cavità una piccola dose di acqua. Elettrico
Famiglia: Forno
Categoria: 60 cm
Intervallo vapore: 20 - 40%
Metodo di Cottura: Vapore Combinato
Piattaforma Galileo: SteamONE
Alimentazione: Elettrico
Codice EAN: 8017709300494
Sistema di pulizia: Vapor Clean
 

ESTETICA

 
Colore: Acciaio Inox
Finitura: Antimpronta
Estetica: Selezione
Materiale: Inox
Tipo Inox: Satinato
Tipo vetro: Eclipse
Porta: Con pannello
Maniglia: Squadrata Selezione
Colore maniglia: Effetto inox
 

PROGRAMMI / FUNZIONI

 
N° funzioni di cottura: 11
Funzioni cottura tradizionali
  • Resistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica): il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra.Statico
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  • Ventola + resistenza cielo + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli.Ventilato
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  • Ventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata): la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cottura. La circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del calore. Sarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e sapori.Termo-ventilato
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  • Ventola + resistenza circolare + resistenza cielo + resistenza suola (cottura turboventilata): la combinazione della cottura ventilata con la cottura tradizionale consente di cucinare con estrema rapidità ed efficacia cibi diversi su più piani, senza trasmissioni di odori o sapori.Ideale per cibi di grandi volumi che richiedono cotture intense.Turbo
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  • ECO: la combinazione tra il grill e la resistenzainferiore più la ventola  è particolarmente indicataper per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassiconsumi energetici.Eco
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  • Resistenza grill: il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniforme. Ideale per salsicce, costine, bacon. Nei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano d’appoggio (grill largo). Tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carne.Grill largo
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  • Ventola + resistenza grill:  l’aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore  generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessore. Ideale per grandi tagli di carne (ad es. stinco di maiale). Nei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne).Grill largo ventilato
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  • Resistenza suola (cottura finale): il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolatura.Ideale per torte dolci o salate, crostate e pizze. N.B.: questo simbolo nei forni a gas indica il bruciatore a gas.Base
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  • Ventola + resistenza circolare + resistenza suola: la cottura ventilata viene combinata con il  calore proveniente dal basso, conferendo nello stesso tempo una leggera doratura. Ideale per qualsiasi tipo di cibo.Base termo-ventilata
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  • Funzione pizza: Ventola + resistenza grill + resistenza suola:il funzionamento della ventola, abbinata al grille alla resistenza inferiore, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale nonsolo per pizze ma anche per biscotti e torte.Pizza
Funzioni di cottura con vapore
  • Resistenza cielo + resistenza suola + ventola + vapore: il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, in cui il calore proviene dall’alto e dal basso, fornisce un calore più uniforme. Il vapore perfeziona la cottura interna dei cibi, che risultano più croccanti e digeribili.Ventilato
Altre funzioni vapore
  • Scarico acqua
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  • Decalcificazione: : La funzione Decalcificazione è indispensabile per rimuovere eccessive incrostazioni di calcare nel serbatoio e permettere il perfetto funzionamento del prodotto. La necessità di effettuare questa operazione viene segnalata dal prodotto stesso.Decalcificazione
Altre funzioni
  • Scongelamento a tempo: con questa i tempi di scongelamento degli alimenti vengono determinati automaticamente.Scongelamento a tempo
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  • il calore proveniente dall’alto consente di far lievitareimpasti di qualsiasi tipo, garantendo un risultato ottimalein tempi brevi.Lievitazione
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  • Sabbath: grazie a questa funzione il forno può funzionare per un periodo prolungato con una temperatura di cottura compresa tra 60 e 100°C. L’illuminaSabbath
Funzioni pulizia
  • Vapor clean:  la particolare funzione VAPOR CLEAN facilita la pulizia attraverso l'impiego del vapore che si genera inserendo nell'apposita imbutitura della cavità una piccola dose di acqua.Vapor clean

COMANDI

 
Display: 
Regolazione comandi: Manopole
N° manopole: 2
Manopole: Restyling Selezione
Colore manopole: Effetto inox
 

OPZIONI

KEEP WARM Disattivazione automatica illuminazione: Per un maggior risparmio energetico l’illuminazione si disattiva automaticamente dopo un minuto dall’inizio della cottura Preriscaldamento rapido: Il preriscaldamento rapido è un’opzione che permette di raggiungere in pochissimi minuti (in alcuni forni solo 6 minuti, in altri 9) la temperatura impostata per una maggiore rapidità nella preparazione dei cibi.
Opzioni di programmazione tempo: Partenza programmata e fine cottura con spegnimento automatico
Contaminuti: 
Contaminuti impostabili: 1
Modalità showroom / fiera: 
Pre-riscaldamento rapido: 
Impostazioni: Keep warm, ECO-light

CARATTERISTICHE TECNICHE

Controllo elettronico: Il controllo elettronico gestisce al meglio le temperature e favorisce l’uniformità del calore, mantenendo costante il valore impostato, con oscillazioni minime di 2-3°C. Questa prerogativa fa sì che persino le ricette più sensibili agli sbalzi di temperatura, come torte, soufflé e sformati, possano lievitare e cuocere in modo più uniforme. Interno porta tuttovetro: L’interno porta del forno presenta una superficie completamente liscia e senza viti, che facilita la rimozione dello sporco e rende più pratica la pulizia. Porta a triplo vetro: Nei modelli top di gamma, la porta del forno prevede tre vetri che contribuiscono a mantenere l'esterno del forno a temperatura ambiente durante la cottura, garantendo la massima sicurezza. I due vetri interni termoriflettenti impediscono la dispersione del calore per una maggiore efficienza. ???CARICO_ACQUA__Drawer_Manual_72dpi??? Smalto Ever Clean: Lo smalto Ever Clean con cui è trattata la cavità del forno riduce l’aderenza dei grassi di cottura. Si tratta di un particolare smalto pirolitico e resistente agli acidi che, oltre a risultare gradevolmente luminoso, favorisce una maggiore pulizia delle pareti del forno, grazie ad una sua minore porosità. Soft Close: La porta del forno è dotata di sistema Soft Close che ne controlla la chiusura, con un movimento dolce e silenzioso, senza necessità di accompagnarla. 5 livelli di cottura: I forni Smeg, prevedono 5 livelli di cottura che consentono di cucinare pietanze differenti contemporaneamente, assicurando una riduzione dei consumi. Vetro interno rimovibile: Il forno ha la porta con il vetro interno rimovibile per agevolare le operazioni di pulizia e avere così un’igiene più profonda. Display da 4,3 pollici con tecnologia LCD, usabilità con manopole 2 lampade alogene: La presenza di 2 lampade alogene disposte asimmetricamente rende ancora più luminoso lo spazio interno, eliminando angoli bui. Raffreddamento tangenziale: Questo innovativo sistema di raffreddamento permette di avere una porta a temperatura controllata durante la cottura. Oltre ai vantaggi offerti in termini di sicurezza, il sistema permette di proteggere i mobili in cui il forno è inserito, evitandone il surriscaldamento.
Nome display: CompactScreen
Tecnologia display: LCD
Regolazione della temperatura: Elettronica
Temperatura minima: 30 °C
Temperatura massima: 280 °C
Materiale della cavità: Smalto Ever Clean
N° di ripiani: 5
Tipo di ripiani: Telai in metallo
Ventola: Singola
N° di luci: 1
Luce sostituibile dall'utente: 
Tipo di luce: Alogene
Potenza luce: 40 W
Accensione luce all'apertura porta: 
Apertura porta: A ribalta
Porta: a temperatura controllata
Porta smontabile: 
Porta interna tuttovetro: 
Vetro interno removibile: 
N° vetri porta totale: 3
Soft Close: 
Camino: Fisso
Termostato di sicurezza: 
Sistema di raffreddamento: Tangenziale
Carico acqua: cassetto, manuale
 

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